[FOTO] Extreme Pindahan (Indonesia kalah, Gan!!)

pindah-extreme

Extreme Pindahan

Coba kalo bisa dihitung, berapa banyak orangnya dan berapa kira-kira bobot muatannya?

UPDATED: Tulisan ini masuk Tulisan Teratas dari seputar WordPress.com

Masuk Tulisan Teratas wordpress.com

Masuk Tulisan Teratas wordpress.com

25 Komentar »

  1. gonggoitem Said:

    mantep

  2. ekojuli Said:

    konyolllllllllllllllllllllllllllllll… wkwkwkwk

    mampir:

    http://idekonyol.wordpress.com/

  3. donmonkey Said:

    mantab gan..

  4. ndewo Said:

    gila fotonya

  5. bocahbancar Said:

    HOohohooho…mantappss…

  6. IqbalAli Said:

    hahaha, oyi2, mantab

  7. Rahadian Said:

    Asli apa editan nich ….

  8. Achmad Said:

    keren,… infonya gan,…. btw mobilnya merek apa ya,… sampe segitu kuatnya….

  9. kuli koding Said:

    muantap… untung di gurun ngga ada polisi… sah sah ae…

  10. wahyu am Said:

    wakakawkawkakw, hitung orangnya?

  11. arfins Said:

    Manteb gan..!!
    mau pindah kemana tuh..?

  12. the riza de kasela Said:

    Salut sama trucknya
    ______________________________________________
    Tidak menolak kunjungan Anda ke blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

  13. wah kalau didesa ane, tuh namanya ” Bedol Desa ” sampai seakar-akarnya….hiya tho mantap tho?… buru yang lainnya juragan…:)

  14. izin copast juragan……..

  15. Ar Said:

    enak bgt pindahan se RT gt…gan,irit ongkos

  16. alisyah Said:

    whahaha,,, cool

  17. Ndre Said:

    konyol deh ah,,,

  18. dEwE Said:

    keren! hahaaha😀

  19. tuxlin Said:

    Edan!!! itu truknya lagsung jebol x,wkwkwkwk

  20. Bodrox Said:

    Busyet. Bisa kena tilang tuh..

  21. omiyan Said:

    beuh yang jelas tuh harga mobil pasti mahal saking kuatnya hahah

  22. Mahavatar Said:

    gak lucu ah

  23. ramses Said:

    kayanya she itu bukan asli,kalo w bilang she shop foto

  24. gendhut Said:

    bagusssssssssssssssssssss
    teruskan bakatmuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  25. kiki dahlan Said:

    haha,,
    lucu lucu,,
    pi asli or bkn ne??


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: